Крем-суп из тыквенно-морковного пюре, с пармезаном и крутонами
Ингредиенты
- Морковь свежая — 200 г
- Тыква Баттернат — 200 г
- Бульон куриный — 500 мл
- Сливки — 30% — 150 мл
- Хлеб цельнозерновой — 4 кусочка
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сыр пармезан (тертый) — 50 г
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Тыквенные семечки очищенные — 3 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь, лук, тыкву и чеснок нарежьте средними кубиками.
2
Влейте бульон, посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 20 минут под крышкой.
3
Пока суп готовится, нарежьте багет крупными брусочками. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло — и до хрустящей корочки. Добавьте горсть семечек и слегка поджарьте.
4
Влейте в суп сливки, доведите до кипения и взбейте блендером. Добавьте специи и снимите с огня.
5
Разлейте суп по тарелкам, сверху посыпьте семечками и пармезаном. Подавайте с крутонами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту