Топ-100 Крем-суп из тыквенно-морковного пюре, с пармезаном и крутонами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из тыквенно-морковного пюре, с пармезаном и крутонами

27.10.2023

Крем-суп из тыквенно-морковного пюре, с пармезаном и крутонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Морковь свежая — 200 г
  • Тыква Баттернат — 200 г
  • Бульон куриный — 500 мл
  • Сливки — 30% — 150 мл
  • Хлеб цельнозерновой — 4 кусочка
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр пармезан (тертый) — 50 г
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Тыквенные семечки очищенные — 3 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • Чеснок — 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь, лук, тыкву и чеснок нарежьте средними кубиками.

2

Влейте бульон, посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 20 минут под крышкой.

3

Пока суп готовится, нарежьте багет крупными брусочками. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло — и до хрустящей корочки. Добавьте горсть семечек и слегка поджарьте.

4

Влейте в суп сливки, доведите до кипения и взбейте блендером. Добавьте специи и снимите с огня.

5

Разлейте суп по тарелкам, сверху посыпьте семечками и пармезаном. Подавайте с крутонами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту