Грибной суп с нутом
Ингредиенты
- Шампиньоны резаные — 1 банка (400 г)
- Нут (турецкий горох) "На пару" — 1/5 банки (62 г)
- Бульон грибной (или овощной) — 500 мл
- Картофель — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Перец болгарский — половину шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень — 1 пучок
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Тмин
- Орех мускатный
- Паприка
- Мелкая соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидор ошпарьте, снимите кожицу и нарежьте кубиками.
2
Болгарский перец, лук и чеснок нарежьте кубиками. Овощи обжарьте на оливковом масле в течение — 5 минут. Добавьте шампиньоны, мускатный орех, тмин, паприку, посолите, поперчите — обжаривайте 10 минут.
3
В кастрюле бульон доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель и обжаренные овощи, варите на умеренном огне 15 минут.
4
За — 5 минут до готовности добавьте нут, помидоры и измельченную зелень. Приправьте по вкусу и дайте настояться 10 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту