Топ-100 Грибной суп с нутом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с нутом

27.10.2023

Грибной суп с нутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны резаные — 1 банка (400 г)
  • Нут (турецкий горох) "На пару" — 1/5 банки (62 г)
  • Бульон грибной (или овощной) — 500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец болгарский — половину шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень — 1 пучок
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Тмин
  • Орех мускатный
  • Паприка
  • Мелкая соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидор ошпарьте, снимите кожицу и нарежьте кубиками.

2

Болгарский перец, лук и чеснок нарежьте кубиками. Овощи обжарьте на оливковом масле в течение — 5 минут. Добавьте шампиньоны, мускатный орех, тмин, паприку, посолите, поперчите — обжаривайте 10 минут.

3

В кастрюле бульон доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель и обжаренные овощи, варите на умеренном огне 15 минут.

4

За — 5 минут до готовности добавьте нут, помидоры и измельченную зелень. Приправьте по вкусу и дайте настояться 10 минут.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту