Фасолевый суп с колбасками
Ингредиенты
- Красная фасоль — 3 банка (1200 г)
- Бульон куриный — 1 — 1/2 л
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец сладкий красный — 1 шт.
- Помидоры в с/с — 400 г
- Купаты — 8 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сметана — 30% — 100 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Хмели-сунели половину ч. л.
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и морковь мелко нарежьте, выложите в большой сотейник, обжарьте на растительном масле на небольшом огне до мягкости, — 5-7 минут.
Чеснок и сладкий перец мелко нарежьте, добавьте в сотейник и обжаривайте 1-2 минуты.
Добавьте помидоры вместе с соком, влейте бульон, доведите до кипения.
2 банки фасоли (без жидкости) выложите в блендер, измельчите до состояния пюре, добавьте в сотейник с бульоном.
Сразу же добавьте оставшуюся банку фасоли, тоже без жидкости. Доведите до кипения и снимите с огня, заправьте специями. Кстати, все это можно сделать заранее, даже за день.
Колбаски (купаты) обжарьте в гриле или на сковороде до готовности в течение 10-12 минут, несколько раз перевернув.
Нарежьте колбаски кружочками толщиной 1-2 см, добавьте в суп. Если суп готовился заранее, прогрейте его. Подавайте со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту