Топ-100 Фасолевый суп с колбасками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасолевый суп с колбасками

27.10.2023

Фасолевый суп с колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Красная фасоль — 3 банка (1200 г)
  • Бульон куриный — 1 — 1/2 л
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Помидоры в с/с — 400 г
  • Купаты — 8 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сметана — 30% — 100 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Хмели-сунели половину ч. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и морковь мелко нарежьте, выложите в большой сотейник, обжарьте на растительном масле на небольшом огне до мягкости, — 5-7 минут.

2

Чеснок и сладкий перец мелко нарежьте, добавьте в сотейник и обжаривайте 1-2 минуты.

3

Добавьте помидоры вместе с соком, влейте бульон, доведите до кипения.

4

2 банки фасоли (без жидкости) выложите в блендер, измельчите до состояния пюре, добавьте в сотейник с бульоном.

5

Сразу же добавьте оставшуюся банку фасоли, тоже без жидкости. Доведите до кипения и снимите с огня, заправьте специями. Кстати, все это можно сделать заранее, даже за день.

6

Колбаски (купаты) обжарьте в гриле или на сковороде до готовности в течение 10-12 минут, несколько раз перевернув.

7

Нарежьте колбаски кружочками толщиной 1-2 см, добавьте в суп. Если суп готовился заранее, прогрейте его. Подавайте со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту