Грибной суп-пюре с лисичками
Ингредиенты
- Для грибного супа потребуется:
- грибы: 650 г
- картофель: 500 г
- лук репчатый: 1 шт
- морковь: 1 шт
- сливки: 200 г
- соль
- перец черный:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте грибы и нарежьте произвольно.
2
Губчатые отварите в кипящей воде 5-6 мин.
3
Выложите грибы на разогретую с маслом сковороду и подождите, пока выделится жидкость. оставьте грибы тушится, пока вся лишняя влага не выпарится. После этого посолите и обжарьте еще 5 мин.
4
Овощи очистите и крупно нарежьте.
5
В кастрюлю с толстым дном налейте масло, разогрейте выложите лук, морковь, картофель.
6
Все обжарьте.
7
Добавьте нужное количество воды и тушите до готовности.
8
Овощи размельчите в пюре блендером, добавьте сливки и грибы, посолите и поперчите.
9
Доведите суп до кипения и нагрев можно выключать.
10
На этом суп готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту