Топ-100 Сырно грибной супчик | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырно грибной супчик

25.10.2023

Сырно грибной супчик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Грибной суп
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • вода 1,5 л
  • Мясо: 200 г
  • лук репчатый: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • сельдерей черешковый: 2 шт
  • Грибы замороженные: 300 г
  • Картофель: 7 шт
  • соль
  • свежемолотый перец:
  • Приправы:
  • сыр мягкий: 100 г
  • зелень:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варила в мультиварке. В 1, 5л воды сварить 200г мяса. Бульон процедить, мясо порезать на маленькие кубики. На сковороде обжариваем лук, тёртую морковь и мелко нарезанные 2 стебля сельдерея. Когда зажарка остынет прокрутить её в блендере. На чистую сковороду высыпать 300г замороженных грибов (у меня опята и маслята) после того как вода с них выпарится печку отключить. В бульон с мясом добавляем 7 небольших порезанных на мелкие кубики картофеля, прокрученную зажарку и грибы. Суп солим, перчим из мельнички, бросаем любимые приправки. Ставим режим Суп-Птица варим 45 мин. Как только приготовится добавляем 100гр мягкого сыра Хохланд ( у меня с беконом). Разливаем по тарелкам присыпаем зеленью и можно добавить сухарики.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту