Кокосово-тыквенный суп
Ингредиенты
- тыква: 600 г
- морковь: 2 шт
- паприка красная: 1 шт
- лук репчатый: 1 шт
- растительное масло: 1 ст. л.
- перец чили: 1 шт
- корень имбиря: 2 см
- молоко кокосовое: 450 г
- куриный бульон: 450 мл
- сахар коричневый: 2 ст. л.
- соль
- кинза:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите тыкву и нарежьте ее небольшими кубиками. Очистите морковь, разрежьте пополам и нарежьте дольками. Паприку разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук.
2
Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем овощи, пока они слегка не поджарятся.
3
Добавьте мелко порубленный перец чили и имбирь и поджарьте еще немного. Добавьте в кастрюлю кокосовое молоко и бульон. Добавьте сахар и соль. Варите на небольшом огне 10 мин. , пока овощи не станут мягкими. Подавайте суп со свежими листьями кинзы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту