Топ-100 Кокосово-тыквенный суп | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кокосово-тыквенный суп

25.10.2023

Кокосово-тыквенный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Овощные супы/Суп с тыквой, кабачками, цуккини
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • тыква: 600 г
  • морковь: 2 шт
  • паприка красная: 1 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • растительное масло: 1 ст. л.
  • перец чили: 1 шт
  • корень имбиря: 2 см
  • молоко кокосовое: 450 г
  • куриный бульон: 450 мл
  • сахар коричневый: 2 ст. л.
  • соль
  • кинза:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите тыкву и нарежьте ее небольшими кубиками. Очистите морковь, разрежьте пополам и нарежьте дольками. Паприку разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук.

2

Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем овощи, пока они слегка не поджарятся.

3

Добавьте мелко порубленный перец чили и имбирь и поджарьте еще немного. Добавьте в кастрюлю кокосовое молоко и бульон. Добавьте сахар и соль. Варите на небольшом огне 10 мин. , пока овощи не станут мягкими. Подавайте суп со свежими листьями кинзы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту