Суп с перловкой по-шотландски
Ингредиенты
- баранина (у меня свинина) 200 г
- зелёный лук: 1 пучок
- томатный сок: 150 мл (3 ст. л. томат пасты)
- перловка: 100 г
- морковка: 2 шт
- картофель: 4 шт
- Мелкая соль, перец
- зелень:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Я варила в казанке.
2
если у вас нет его, то обжарить мясо в сковороде, потом когда добавите воду перелить в кастрюлю.
3
мясо презать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
тук порезать и добавить к мясу, немного обжарить.
5
потом добавить сок (пасту) и протушить мин. 10, посолить.
6
долить 1литр воды, засыпать перловку и варить до готовности перловки, посолить
7
когда перловка будет готова, долить ещё 1литр воды, порезать картофель и морковь, добавить в суп и варить до готовности овощей.
8
поперчить, попробовать на соль.
9
выключить и посыпать зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту