Топ-100 Суп с перловкой по-шотландски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с перловкой по-шотландски

25.10.2023

Суп с перловкой по-шотландски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Супы с фасолью, чечевицей, крупами
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • баранина (у меня свинина) 200 г
  • зелёный лук: 1 пучок
  • томатный сок: 150 мл (3 ст. л. томат пасты)
  • перловка: 100 г
  • морковка: 2 шт
  • картофель: 4 шт
  • Мелкая соль, перец
  • зелень:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я варила в казанке.

2

если у вас нет его, то обжарить мясо в сковороде, потом когда добавите воду перелить в кастрюлю.

3

мясо презать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

4

тук порезать и добавить к мясу, немного обжарить.

5

потом добавить сок (пасту) и протушить мин. 10, посолить.

6

долить 1литр воды, засыпать перловку и варить до готовности перловки, посолить

7

когда перловка будет готова, долить ещё 1литр воды, порезать картофель и морковь, добавить в суп и варить до готовности овощей.

8

поперчить, попробовать на соль.

9

выключить и посыпать зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту