Густой суп со стручковой фасолью и болгарским перцем
Ингредиенты
- фасоль стручковая: 200 г
- лук репчатый: 1 шт
- чеснок: 3 зубчика
- морковь: 1 шт
- перец болгарский: 1 шт
- картофель: 4-5 шт
- томат (паста, либо помидоры в собств. соку резанные) по-вкусу
- сухие травы: по-вкусу
- зелень: по-вкусу
- лавровый лист: по-вкусу
- Соль
- свежемолотый перец: по-вкусу
- растительное масло: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю с толстым дном налить немного масла и слегка обжарить мелко резанный лук, чеснок, тертую на крупной терке морковь, резанный соломкой перец. Затем всыпать фасоль, долить немного воды и потушить на медленном огне под крышкой 15 мин. Добавить резанный картофель, долить кипятку до необходимого объема и варить примерно 20 мин. (желательно, чтобы картофель был разваристый). Добавить томат, лаврушку, сухие травки (у меня петрушка и базилик), соль по вкусу, готовить еще 10 мин. Добавить свежую зелень (у меня укроп) и выключить. Дать настояться мин. 10-1Если Вы не соблюдаете пост, то подавать можно со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту