Топ-100 Густой суп со стручковой фасолью и болгарским перцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Густой суп со стручковой фасолью и болгарским перцем

25.10.2023

Густой суп со стручковой фасолью и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Овощные супы/Разные овощные супы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • фасоль стручковая: 200 г
  • лук репчатый: 1 шт
  • чеснок: 3 зубчика
  • морковь: 1 шт
  • перец болгарский: 1 шт
  • картофель: 4-5 шт
  • томат (паста, либо помидоры в собств. соку резанные) по-вкусу
  • сухие травы: по-вкусу
  • зелень: по-вкусу
  • лавровый лист: по-вкусу
  • Соль
  • свежемолотый перец: по-вкусу
  • растительное масло: 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю с толстым дном налить немного масла и слегка обжарить мелко резанный лук, чеснок, тертую на крупной терке морковь, резанный соломкой перец. Затем всыпать фасоль, долить немного воды и потушить на медленном огне под крышкой 15 мин. Добавить резанный картофель, долить кипятку до необходимого объема и варить примерно 20 мин. (желательно, чтобы картофель был разваристый). Добавить томат, лаврушку, сухие травки (у меня петрушка и базилик), соль по вкусу, готовить еще 10 мин. Добавить свежую зелень (у меня укроп) и выключить. Дать настояться мин. 10-1Если Вы не соблюдаете пост, то подавать можно со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту