Гаспачо с нутом
Ингредиенты
- спелые помидоры: 4-6 шт
- огурцы: 4 шт
- зелёный итальянский перец: 1 шт
- красный перец: половину шт
- сельдерей: 2 стебля
- луковица: 1 шт
- чеснок: 2 зубчика
- петрушка: несколько веточек
- винный уксус
- оливковое масло:
- нут отвареный: 200-300 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
А всё просто, но добавленый нут даёт большой свой акцент!Но, по порядку. . .
2
Нут замочить и отварить до готовности. Каюсь, в такую жару я пропустила сей шаг, и просто открыла банку с готовым нутом. Промыть его холодной водой.
3
Овощи я сначала измельчаю в комбайне. Затем, добавив соль, уксус и оливковое масло, пробиваю погружным блендером. Вот, основа готова.
4
Добавляем нут. Охлаждаем суп и подаём.
5
Принято наливать гаспачо в кувшин и подавать в стаканах охлаждённым.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту