Топ-100 Гаспачо с нутом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гаспачо с нутом

25.10.2023

Гаспачо с нутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Холодные супы/Гаспачо. Холодный томатный суп
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • спелые помидоры: 4-6 шт
  • огурцы: 4 шт
  • зелёный итальянский перец: 1 шт
  • красный перец: половину шт
  • сельдерей: 2 стебля
  • луковица: 1 шт
  • чеснок: 2 зубчика
  • петрушка: несколько веточек
  • винный уксус
  • оливковое масло:
  • нут отвареный: 200-300 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

А всё просто, но добавленый нут даёт большой свой акцент!Но, по порядку. . .

2

Нут замочить и отварить до готовности. Каюсь, в такую жару я пропустила сей шаг, и просто открыла банку с готовым нутом. Промыть его холодной водой.

3

Овощи я сначала измельчаю в комбайне. Затем, добавив соль, уксус и оливковое масло, пробиваю погружным блендером. Вот, основа готова.

4

Добавляем нут. Охлаждаем суп и подаём.

5

Принято наливать гаспачо в кувшин и подавать в стаканах охлаждённым.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту