Суп-пюре из овощей
Ингредиенты
- морковь: 1 шт
- капуста белокочанная: 200 г
- картофель: 2 шт
- горошек зеленый: 70 г
- вода 250 мл
- масло сливочное: 20 г
- яйца: 2 шт
- Сметана 100 г
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи почистите, крупно нарежьте и положите в кастрюлю, добавьте зеленый горошек и воду, накройте крышкой и тушите до готовности.
2
Измельчите суп в пюре с помощью блендера, толкушки или пропустите овощи через мясорубку.
3
Если хотите суп более жидкий, добавьте немного воды. Положите кусочек сливочного масла, посолите, поперчите.
4
Яйца отварите, нарежьте мелкими кубиками, смешайте со сметаной.
5
Налейте суп в тарелки, заправьте сметанным соусом и подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту