Топ-100 Картофельный суп по-латышски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельный суп по-латышски

25.10.2023

Картофельный суп по-латышски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Овощные супы/Разные овощные супы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свинина: 400 г
  • лук репчатый: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • корень петрушки: 1 шт
  • картофель: 4 шт
  • соленые огурцы: 2 шт
  • петрушка: 1 пучок
  • соль
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте крупными кусками и отбейте. Разогреть в кастрюле растительное масло обжарьте мясо по 2 мин. с каждой стороны.

2

Почистите морковь, лук и корень петрушки, нарежьте всё соломкой и добавьте к мясу. Влейте стакан кипятка и тушите на медленном огне 40 мин.

3

Картофель очистите, нарежьте брусочками.

4

В кастрюлю с мясом добавьте 2 л воды и картофель. Дайте закипеть, варите 10 мин.

5

Огурцы нарежьте соломкой и добавьте в суп, посолите, поперчите и варите примерно 10 мин.

6

Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой и добавьте порционно сметану.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту