Картофельный суп по-латышски
Ингредиенты
- свинина: 400 г
- лук репчатый: 1 шт
- морковь: 1 шт
- корень петрушки: 1 шт
- картофель: 4 шт
- соленые огурцы: 2 шт
- петрушка: 1 пучок
- соль
- свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте крупными кусками и отбейте. Разогреть в кастрюле растительное масло обжарьте мясо по 2 мин. с каждой стороны.
2
Почистите морковь, лук и корень петрушки, нарежьте всё соломкой и добавьте к мясу. Влейте стакан кипятка и тушите на медленном огне 40 мин.
3
Картофель очистите, нарежьте брусочками.
4
В кастрюлю с мясом добавьте 2 л воды и картофель. Дайте закипеть, варите 10 мин.
5
Огурцы нарежьте соломкой и добавьте в суп, посолите, поперчите и варите примерно 10 мин.
6
Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой и добавьте порционно сметану.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту