Окрошка с сельдью
Ингредиенты
- вода 2,5 л
- сельдь: 1 шт
- яйца: 3 шт
- картофель: 3 шт
- лук зеленый: 3 шт
- укроп: 1/2 пучок
- кислота лимонная: 1 ч. л.
- Сметана 3 ст. л.
- огурец: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно вскипятить и остудить воду. Отварить вкрутую яйца, картофель в мундирах и остудить.
2
Картофель и яйца почистить, порезать маленькими кусочками или потереть на крупную терку.
3
Свежий огурец и зелень мелко порезать.
4
Сельдь разделать, хорошо промыть. Снять шкуру, разделить на филе и порезать небольшими кусочками.
5
Всё сложить в кастрюлю с остывшей водой, добавить сметану и лимонную кислоту. Хорошо перемешать. По вкусу добавить соль и лимонную кислоту. Дать немного настояться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту