Окрошка на квасе с колбасой
Ингредиенты
- для окрошки (кастрюля на 6 литров) потребуется:
- квас: 2,5 л.
- яйца (кат. С-1) 8 шт.
- колбаса вареная: 400 г.
- картофель: 500 г.
- огурцы: 500 г
- редис: 500 г.
- Сметана 400 г.
- зелень петрушки, укропа: 50 г.
- лук зеленый: 100 г.
- соль: 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель отварить в мундире (примерно 25 минут), остудить и очистить.
2
Яйца сварить вкрутую (примерно 5-7 мин. после закипания воды), остудить и очистить.
3
Нарезаем кубиками колбасу, огурец, редис, предварительно отваренный картофель и яйца.
4
Промываем зеленый лук, укроп и петрушку.
5
Мелко шинкуем укроп, петрушку и лук.
6
Смешиваем все и добавляем охлажденный квас.
7
Солим по вкусу и добавляем сметану.
8
Подавать охлажденной!
9
Окрошка готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту