Топ-100 Грибной суп с плавленный сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с плавленный сыром

25.10.2023

Грибной суп с плавленный сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Грибной суп
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • картофель: 2 шт
  • грудка куриная: 250 гр
  • грибы сушеные: 150 гр
  • сыр плавленный: 2 шт
  • морковь: 1 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • соль
  • перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если грибы сушеные, то нужно их замочить в кипятке на 40 мин-час.

2

Если Вы будете использовать свежие грибы - просто помыть.

3

Готовим бульон: мясо в воду и пусть кипит до готовности мяса. Пока бульон на плите нарезаем лук, натираем морковь и режем грибы. Чистим и режем картофель. Кладём масло в сковороду, и отправляем лук, морковь и грибы обжариваться. Вынимает мясо из бульона, и нарезаем. В бульон забрасываем картофель и обжаренные грибы+лук+морковь. Варим пока картошка не станет мягкой. Добавляем мясо и нарезанный плавленный сыр. Варим ещё 5 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту