Топ-100 Томатный суп с мясом и грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп с мясом и грибами

25.10.2023

Томатный суп с мясом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Грибной суп
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • лук репчатый: 150 г
  • говяжий фарш: 250 г
  • шампиньоны: 300 г
  • томаты в собственном соку: 500 г
  • вода 1.5 л
  • масло оливковое: 2 ст. л.
  • чеснок: 2 зубчик
  • перец черный: 1 ч. л.
  • соль: 1 ч. л.
  • моцарелла: 30 г
  • Итальянские травы: 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезать мелким кубиком. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук на среднем огне 7 мин. , перемешивая.

2

Добавить пропущенный через пресс чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш. Обжариваем еще 15 мин. , перемешивая.

3

Спустя 15 мин. добавить соль, перец, итальянские травы, помидоры в собственном соку. Помидоры размять лопаткой и залить все водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне 15 мин.

4

Шампиньоны нарезать ломтиками, добавить в суп и варить еще 10 мин.

5

Снимаем суп с огня, разливаем по тарелкам. В каждую тарелку натереть немного сыра моцарелла на мелкой терке.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту