Томатный суп с мясом и грибами
Ингредиенты
- лук репчатый: 150 г
- говяжий фарш: 250 г
- шампиньоны: 300 г
- томаты в собственном соку: 500 г
- вода 1.5 л
- масло оливковое: 2 ст. л.
- чеснок: 2 зубчик
- перец черный: 1 ч. л.
- соль: 1 ч. л.
- моцарелла: 30 г
- Итальянские травы: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать мелким кубиком. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук на среднем огне 7 мин. , перемешивая.
2
Добавить пропущенный через пресс чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш. Обжариваем еще 15 мин. , перемешивая.
3
Спустя 15 мин. добавить соль, перец, итальянские травы, помидоры в собственном соку. Помидоры размять лопаткой и залить все водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне 15 мин.
4
Шампиньоны нарезать ломтиками, добавить в суп и варить еще 10 мин.
5
Снимаем суп с огня, разливаем по тарелкам. В каждую тарелку натереть немного сыра моцарелла на мелкой терке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту