Топ-100 Мясная сборная солянка | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясная сборная солянка

25.10.2023

Мясная сборная солянка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Солянка
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Чтобы приготовить сборную мясную солянку потребуется:
  • Мясо на кости ( у меня: 500 гр
  • Мясной бульон: 2,5 л
  • Охотничьи колбаски: 4 шт
  • Копченые ребрышки: 2
  • Копченые сардельки: 3 шт
  • Соленые огурцы: 300 гр
  • Рассол огуречный: 0,5 стакана
  • Морковь: 1 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • лимон:
  • оливки:
  • зелень:
  • лавровый лист, перец горошком

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как обычно, сделаем жарку из лука и моркови. Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.

2

Сначала обжарить лук и когда он побелеет, добавить морковь и обжарить 2 минутки.

3

Порезать огурцы кубиком или соломкой, и добавить их вместе с томатной пастой к обжарке. Протушим еще 5 мин.

4

Теперь нарежем копчености: охотничьи колбаски, сардельки и ребрышки

5

Отправляем копчености в кипящий бульон. Пока бульон закипает нарезаем отварное мясо на кусочки.

6

Когда бульон закипел отправляем в него отварное мясо, лавровый лист и перец горошком. Когда закипит добавляю в самом конце зажарку и огуречный рассол.

7

Нарежем любимую зелень, лимончик и оливки. Их я люблю добавлять непосредственно в тарелку.

8

Когда супчик будет готов, дать ему настояться, если удержитесь.

9

И можно подавать к столу, добавив зелень, оливки, дольку лимона и заправив сметанкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту