Постный борщ с консервированной фасолью
Ингредиенты
- картофель: 5-6 шт
- морковь: 1 шт
- свекла: 2 шт
- капуста белокочанная: 300 г
- фасоль консервированная: 1 шт
- сахар
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь.
2
Пока вода закипает – почистить и порезать картофель, капусту
3
Потереть на тёрку или порезать свеклу и морковь.
4
Когда вода закипит – высыпать в кастрюлю подготовленные овощи, накрыть крышкой и варить после закипания 20 мин. , борщ посолить.
5
Добавить консервированную фасоль и проварить всё вместе примерно 5 минут
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту