Топ-100 Ленинградский рассольник | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленинградский рассольник

25.10.2023

Ленинградский рассольник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Рассольник
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для супа потребуется:
  • говядина: 400 гр
  • крупа перловая: 80 гр
  • огурец: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • картофель: 4 шт
  • лук репчатый: 1 зуб
  • чеснок: 1 ст. л.
  • томатная паста:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину отварить 1, 5 часа, я добавляю в бульон соль, лавровый лист и целую головку лука, которую потом, перед заправкой супа убираю.

2

Затем добавить промытую перловую крупу и варить бульон еще 40 мин.

3

Лук и огурцы нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и все обжарить на растительном масле, добавить, мелко нарезанный зубчик чеснока, томатную пасту и ложку бульона и обжарить все еще 1-2 мин.

4

Мясо достать из бульона, отделить от кости и нарезать кусочками.

5

В бульон с перловкой добавить картофель, мясо, дать закипеть и когда картофель почти готов, добавить зажарку. Довести соль по вкусу, и убавить огонь.

6

Потомить суп еще мин. 10 на среднем огне и можно подавать с зеленью/сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту