Топ-100 Суп с сыром и креветками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с сыром и креветками

25.10.2023

Суп с сыром и креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Супы с рыбой, морепродуктами
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • лук репчатый: 200 г
  • перец болгарский: 200 г
  • картофель: 300 г
  • вода 1,5 л
  • лавровый лист: 2 шт
  • орех мускатный: 1/4 ч. л.
  • майоран: половину ч. л.
  • кукуруза консервированная: 300 г
  • сыр плавленный: 200 г
  • соль: 1 ч. л.
  • молоко: 400 мл
  • креветки: 400 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезать мелким кубиком. В кастрюле разогреваем оливковое масло и отправляем туда лук. Готовим на среднем огне 5 мин. , перемешивая.

2

Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшим кубиком. Отправить перец к луку, готовить 10 мин. на среднем огне, перемешивая. Залить водой, довести до кипения.

3

Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками, отправить в кастрюлю, добавить лавровый лист, мускатный орех, майоран, молоко, соль – перемешиваем. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения и варим 20 мин. , пока не приготовится картофель.

4

Спустя 15 мин. добавить кукурузу и плавленый сыр, креветки предварительно очищенные – перемешиваем и греем 3 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту