Суп с сыром и креветками
Ингредиенты
- лук репчатый: 200 г
- перец болгарский: 200 г
- картофель: 300 г
- вода 1,5 л
- лавровый лист: 2 шт
- орех мускатный: 1/4 ч. л.
- майоран: половину ч. л.
- кукуруза консервированная: 300 г
- сыр плавленный: 200 г
- соль: 1 ч. л.
- молоко: 400 мл
- креветки: 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать мелким кубиком. В кастрюле разогреваем оливковое масло и отправляем туда лук. Готовим на среднем огне 5 мин. , перемешивая.
2
Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшим кубиком. Отправить перец к луку, готовить 10 мин. на среднем огне, перемешивая. Залить водой, довести до кипения.
3
Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками, отправить в кастрюлю, добавить лавровый лист, мускатный орех, майоран, молоко, соль – перемешиваем. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения и варим 20 мин. , пока не приготовится картофель.
4
Спустя 15 мин. добавить кукурузу и плавленый сыр, креветки предварительно очищенные – перемешиваем и греем 3 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту