Грибной крем-суп
Ингредиенты
- шампиньоны: 500 г
- лук репчатый: 1 шт
- картофель: 2 шт
- сливки: 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить шампиньоны (15МИН). В грибной бульон закинуть нарезанную кубиками картошку.
2
Шампиньоны порезать.
3
На сковороде обжарить лук и лесные грибы. Добавить шампиньоны. (Отдельно можно оставить красивые для подачи)
4
Когда картошка сварилась, слить стакан бульона, добавить обжаренные грибы, посолить-поперчить.
5
Влить теплые сливки и пюрировать все блендером.
6
По необходимости подлить бульон.
7
Подавать с гренками и трюфельным маслом, если есть!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту