Фасолевый суп с фрикадельками
Ингредиенты
- картофель: 200 г
- морковь: 55 г
- фасоль: 100 г
- лук репчатый: 2 шт
- чеснок: 2 зубчик
- помидор: 70 г
- фарш мясной: 200 г
- желток яичный: 1 шт
- лавровый лист: 1 шт
- вода 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочить фасоль на 2 часа, затем выложить в кастрюлю, добавить 2 литра воды, лук, чеснок и лавровый лист. Варить 1 час.
2
Нарезать картофель, лук, помидор и морковь.
3
В фарш добавить яйцо, соль и перец. Перемешать и сформировать фрикадельки.
4
Разогреть сковороду, смазать немного растительным маслом и обжарить фрикадельки со всех сторон.
5
Через час достать из кастрюли лук, чеснок и лавровый лист. Выложить в бульон овощи и фрикадельки. Варить 15 мин. В конце варки посолить и поперчить по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту