Рисовый суп с грибами
Ингредиенты
- грибы: 50 г
- картофель: 3 шт
- морковь: 1 шт
- пастернак: половину шт
- сельдерей корневой: 1/4 шт
- зелень: 20 г
- растительное масло: 2 ст. л.
- лавровый лист: 2 шт
- соль
- рис: 1/2 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы замочить в холодной воде. Промыть, порезать на кусочки и поставить вариться на 10 мин.
2
За это время почистить и порезать кубиками картофель,
3
соломкой морковь, пастернак и сельдерей.
4
Промыть рис.
5
Добавить в кастрюлю все продукты. Посолить по вкусу. Варить до полной готовности - 20 мин.
6
За 5 мин. до окончания приготовления добавить в 1-2 ложки растительного масла и лавровый лист.
7
В самом конце - порезанную зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту