Топ-100 Рисовый суп с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый суп с грибами

25.10.2023

Рисовый суп с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Грибной суп
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • грибы: 50 г
  • картофель: 3 шт
  • морковь: 1 шт
  • пастернак: половину шт
  • сельдерей корневой: 1/4 шт
  • зелень: 20 г
  • растительное масло: 2 ст. л.
  • лавровый лист: 2 шт
  • соль
  • рис: 1/2 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы замочить в холодной воде. Промыть, порезать на кусочки и поставить вариться на 10 мин.

2

За это время почистить и порезать кубиками картофель,

3

соломкой морковь, пастернак и сельдерей.

4

Промыть рис.

5

Добавить в кастрюлю все продукты. Посолить по вкусу. Варить до полной готовности - 20 мин.

6

За 5 мин. до окончания приготовления добавить в 1-2 ложки растительного масла и лавровый лист.

7

В самом конце - порезанную зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту