Суп с курицей и овощами в горшочках
Ингредиенты
- томатная паста: 1,5 ч. л.
- прованские травы: 1/4 ч. л.
- фасоль консервированная: 1 шт
- филе куриное: 300 г
- помидор: 600 г
- перец болгарский: 2 шт
- картофель: 200 г
- лавровый лист: 2 шт
- лук репчатый: 100 г
- морковь: 100 г
- паприка: половину ч. л.
- перец душистый: половину ч. л.
- перец черный: половину ч. л.
- соль: 1 ч. л.
- тесто слоеное бездрожжевое: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и куриное филе нарезать мелким кубиком, морковь - соломкой. На сковороде разогреваем растительное масло, складываем все нарезанные продукты и обжариваем 10 мин. на среднем огне, перемешивая.
Нарезать мелким кубиком картофель и болгарский перец.
Помидоры залить кипятком на 3 мин., затем слить воду и залить холодную, снять кожицу и нарезать помидор мелким кубиком.
В горшочки выкладываем овощи с мясом из сковороды, затем лук и картофель, помидор, консервированную фасоль. Заливаем содержимое горшочка водой, оставив 5 см до верха. Добавить паприку, перец горошком и молотый по 1/2 ч. л. и соль (1 ч. л. ), лавровый лист и томатную пасту.
Слоеное тесто вырезать по размеру крышки, накрыть им горшочек прижимая края, посыпать тесто прованскими травами
Отправляем горшочек в разогретую духовку до 200 °на 50 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту