Топ-100 Суп с курицей и овощами в горшочках | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с курицей и овощами в горшочках

25.10.2023

Суп с курицей и овощами в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Супы с курицей, индейкой и др. птицей
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • томатная паста: 1,5 ч. л.
  • прованские травы: 1/4 ч. л.
  • фасоль консервированная: 1 шт
  • филе куриное: 300 г
  • помидор: 600 г
  • перец болгарский: 2 шт
  • картофель: 200 г
  • лавровый лист: 2 шт
  • лук репчатый: 100 г
  • морковь: 100 г
  • паприка: половину ч. л.
  • перец душистый: половину ч. л.
  • перец черный: половину ч. л.
  • соль: 1 ч. л.
  • тесто слоеное бездрожжевое: 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и куриное филе нарезать мелким кубиком, морковь - соломкой. На сковороде разогреваем растительное масло, складываем все нарезанные продукты и обжариваем 10 мин. на среднем огне, перемешивая.

2

Нарезать мелким кубиком картофель и болгарский перец.

3

Помидоры залить кипятком на 3 мин., затем слить воду и залить холодную, снять кожицу и нарезать помидор мелким кубиком.

4

В горшочки выкладываем овощи с мясом из сковороды, затем лук и картофель, помидор, консервированную фасоль. Заливаем содержимое горшочка водой, оставив 5 см до верха. Добавить паприку, перец горошком и молотый по 1/2 ч. л. и соль (1 ч. л. ), лавровый лист и томатную пасту.

5

Слоеное тесто вырезать по размеру крышки, накрыть им горшочек прижимая края, посыпать тесто прованскими травами

6

Отправляем горшочек в разогретую духовку до 200 °на 50 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту