Суп - пюре из чечевицы
Ингредиенты
- лук репчатый: 200 г
- картофель: 300 г
- морковь: 300 г
- куриный бульон: 800 мл
- чечевица: 150 г
- соус чили: 1 ст. л.
- мед: 1 ст. л.
- фреш апельсиновый: 150 мл
- соль: 2/3 ч. л.
- перец черный: половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать полукольцами.
2
Растительное масло добавить в кастрюлю и разогреть. Обжариваем лук 10 мин. на среднем огне, перемешивая.
3
Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь – колечками. Добавить в кастрюлю к луку и обжаривать еще 7 мин.
4
В кастрюлю влить куриный бульон, довести до кипения и варить 20 мин.
5
Чечевицу отварить в воде (пропорция 1:, пока не выкипит вся вода.
6
В кастрюлю добавить чили соус, мед, свежевыжатый апельсиновый сок, соль (2/3 ч. л. ), перец (1/2 ч. л. ), чечевицу.
7
Измельчить содержимое кастрюли погружным блендером до состояния пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту