Суп «Кальдо Тлапеньо»
Ингредиенты
- вода 2 л
- куриные бедра: 2 шт
- нут: 100 г
- картофель: 300 г
- морковь: 1 шт
- помидор: 400 г
- лук репчатый: 70 г
- чеснок: 1 зубчик
- томатная паста: 1,5 ст. л.
- перец красный жгучий: половину ч. л.
- аджика: половину ч. л.
- кабачок: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налить воду, выложить бедра, нут – довести до кипения и варить 1 час на среднем огне.
2
Картофель нарезать соломкой, морковь – кубиками, добавить в кастрюлю, довести до кипения и варить15 мин.
3
В чашу блендера сложить помидоры, чеснок и лук – измельчить. Вылить в кастрюлю и варить 10 мин.
4
Добавить в кастрюлю томатную пасту, красный жгучий перец, аджику – перемешать.
5
Кабачок очистить от кожуры, нарезать полукольцами выложить в кастрюлю, довести до кипения и варить 15 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту