Суп гуляш по-тирольски
Ингредиенты
- лук репчатый: 500 г
- сахар: 1 ст. л.
- чеснок: 40 г
- говядина: 400 г
- томатная паста: 3 ст. л.
- аджика: 1 ст. л.
- картофель: 400 г
- хмели сунели: 1 ч. л.
- базилик сушеный: 1 ч. л.
- укроп сушеный: 1 ч. л.
- перец душистый: 1 ч. л.
- капуста квашеная: 150 г
- лимон: половину шт
- лавровый лист: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать кубиками.
В скороводу налить растительного масла, отправить туда лук и сахар. Готовим 15 мин. на среднем огне – перемешивая.
Чеснок раздавить ножом мелко нарезать, посыпать щепоткой соли – перемешать. Добавить к луку. Готовим 7 мин. , перемешивая.
В сковороду добавить говядину – перемешать, накрыть крышкой, готовить 10 мин.
Добавить томатную пасту и аджику, перемешать. Накрыть крышкой, готовить 10 мин.
Картофель нарезать кубиками.
В кастрюлю переложить содержимое сковородки, добавить картофель, лавровый лист, хмели-сунели, сушеный базилик, сушеный укроп, черный перец (горошком). Залить водой (1, 5 л). Перемешать, довести до кипения и варить 10 мин. на среднем огне.
Добавить в кастрюлю квашенную капусту – перемешать. Накрыть крышкой, варим 1, 5 часа на медленном огне.
Выдавить сок половины лимона – перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту