Топ-100 Суп гуляш по-тирольски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп гуляш по-тирольски

25.10.2023

Суп гуляш по-тирольски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Супы с говядиной, телятиной
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • лук репчатый: 500 г
  • сахар: 1 ст. л.
  • чеснок: 40 г
  • говядина: 400 г
  • томатная паста: 3 ст. л.
  • аджика: 1 ст. л.
  • картофель: 400 г
  • хмели сунели: 1 ч. л.
  • базилик сушеный: 1 ч. л.
  • укроп сушеный: 1 ч. л.
  • перец душистый: 1 ч. л.
  • капуста квашеная: 150 г
  • лимон: половину шт
  • лавровый лист: 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезать кубиками.

2

В скороводу налить растительного масла, отправить туда лук и сахар. Готовим 15 мин. на среднем огне – перемешивая.

3

Чеснок раздавить ножом мелко нарезать, посыпать щепоткой соли – перемешать. Добавить к луку. Готовим 7 мин. , перемешивая.

4

В сковороду добавить говядину – перемешать, накрыть крышкой, готовить 10 мин.

5

Добавить томатную пасту и аджику, перемешать. Накрыть крышкой, готовить 10 мин.

6

Картофель нарезать кубиками.

7

В кастрюлю переложить содержимое сковородки, добавить картофель, лавровый лист, хмели-сунели, сушеный базилик, сушеный укроп, черный перец (горошком). Залить водой (1, 5 л). Перемешать, довести до кипения и варить 10 мин. на среднем огне.

8

Добавить в кастрюлю квашенную капусту – перемешать. Накрыть крышкой, варим 1, 5 часа на медленном огне.

9

Выдавить сок половины лимона – перемешать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту