Топ-100 Итальянский куриный суп с вермишелью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянский куриный суп с вермишелью

25.10.2023

Итальянский куриный суп с вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Супы с курицей, индейкой и др. птицей
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • курица: 600 г
  • соль: 4 ст. л.
  • вермишель: 100 г
  • сливки: 100 мл
  • крахмал кукурузный: 1 ст. л.
  • молоко: 3 ст. л.
  • кукуруза: 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу залить водой, отварить до готовности. Вынуть курицу, остудить. Бульон НЕ ВЫЛИВАТЬ.

2

В новую кастрюлю залить 1 литр воды, посолить и довести до кипения.

3

Засыпать в кипящую воду вермишель. Варить 3 мин.

4

Курицу отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

5

В кастрюлю вылить бульон, добавить нарезанную курицу, сливки.

6

Кукурузный крахмал смешать с молоком, влить в кастрюлю с бульоном и курицей. Довести до кипения.

7

Вермишель откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Добавить вермишель к супу. Так же добавить соль, кукурузу все перемешать. Варим 2 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту