Итальянский куриный суп с вермишелью
Ингредиенты
- курица: 600 г
- соль: 4 ст. л.
- вермишель: 100 г
- сливки: 100 мл
- крахмал кукурузный: 1 ст. л.
- молоко: 3 ст. л.
- кукуруза: 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу залить водой, отварить до готовности. Вынуть курицу, остудить. Бульон НЕ ВЫЛИВАТЬ.
2
В новую кастрюлю залить 1 литр воды, посолить и довести до кипения.
3
Засыпать в кипящую воду вермишель. Варить 3 мин.
4
Курицу отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
5
В кастрюлю вылить бульон, добавить нарезанную курицу, сливки.
6
Кукурузный крахмал смешать с молоком, влить в кастрюлю с бульоном и курицей. Довести до кипения.
7
Вермишель откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Добавить вермишель к супу. Так же добавить соль, кукурузу все перемешать. Варим 2 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту