Постный суп с грибами и чечевицей
Ингредиенты
- шампиньоны (свежие или замороженные)
- морковка:
- луковица:
- огурцы маринованные: несколько штук
- чечевица: 1 банка
- специи:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы режем и обжариваем на подсолнечном масле.
2
Мелко режем лук, тем морковь и добавляем к грибам.
3
Режем огурчики мелко и тоже в сковородку.
4
Кипятим воду, добавляем в нее соль, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, немного сушеного укропа и содержимое сковородки.
5
Варим мин. 20, добавляем чечевицу и варим еще мин. 5-10.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту