Топ-100 Картоп сорпа | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картоп сорпа

25.10.2023

Картоп сорпа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Овощные супы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • картофель: 500 г
  • баклажаны: 2 шт
  • перец болгарский: 2 шт
  • морковь: 2 шт
  • лук репчатый: 2 шт
  • чеснок: 2 зубчика
  • соевый соус: 50 мл
  • зелень
  • соль
  • свежемолотый перец
  • лавровый лист: 2 шт
  • Растительное масло для жарки
  • Для подачи потребуется:
  • зелень, чеснок:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить овощи, картофель нарезать кубиками, баклажаны нарезать немного крупнее, репчатый лук и красный болгарский перец – соломкой, морковь потереть на терке и нарезать кубиком. В раскалённом масле припустить лук, добавить морковь, готовить, помешивая несколько мин. Добавить баклажаны и красный болгарский перец, положить немного рубленой зелени (у меня петрушка, укроп и базилик) и 1 - 2 зубчика чеснока, залить соевым соусом, накрыть крышкой и 5 - 7 мин. потушить. Положить картошку, перемешать и залить горячей водой так, чтобы она покрывала картофель и овощи, добавить лавровый лист, соль, перец. Теперь накрываем крышкой и на медленном или среднем огне доводим до готовности. Подаем со свежей зеленью и рубленым чесноком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту