Картоп сорпа
Ингредиенты
- картофель: 500 г
- баклажаны: 2 шт
- перец болгарский: 2 шт
- морковь: 2 шт
- лук репчатый: 2 шт
- чеснок: 2 зубчика
- соевый соус: 50 мл
- зелень
- соль
- свежемолотый перец
- лавровый лист: 2 шт
- Растительное масло для жарки
- Для подачи потребуется:
- зелень, чеснок:
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить овощи, картофель нарезать кубиками, баклажаны нарезать немного крупнее, репчатый лук и красный болгарский перец – соломкой, морковь потереть на терке и нарезать кубиком. В раскалённом масле припустить лук, добавить морковь, готовить, помешивая несколько мин. Добавить баклажаны и красный болгарский перец, положить немного рубленой зелени (у меня петрушка, укроп и базилик) и 1 - 2 зубчика чеснока, залить соевым соусом, накрыть крышкой и 5 - 7 мин. потушить. Положить картошку, перемешать и залить горячей водой так, чтобы она покрывала картофель и овощи, добавить лавровый лист, соль, перец. Теперь накрываем крышкой и на медленном или среднем огне доводим до готовности. Подаем со свежей зеленью и рубленым чесноком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту