Борщ с мясом - классический рецепт
Ингредиенты
- вода 3 л
- говядина: 350 г
- картофель: 250 г
- капуста белокочанная: 130 г
- свекла: 200 г
- морковь: 100 г
- лук репчатый: 100 г
- томатная паста: 2 ст. л.
- уксус: 2 ч. л.
- сахар: 1 ч. л.
- чеснок: 2 зубчик
- лавровый лист: 3 шт
- растительное масло: 2 ст. л.
- соль
- перец черный:
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо залить водой, добавить лавровый лист.
Когда закипит вода, уберите пену.
Варить 1, 5 часа на среднем огне.
Через 1, 5 часа вытащить лавровый лист и мясо.
Нарезать картошку кубиками, нашинковать капусту, нарезать мелко лук.
Чеснок раздавить и мелко нарубить.
Вареное мясо нарезать кубиками.
Натереть на мелкой терке морковь.
Натереть на крупной терке свеклу.
В кипящий бульон положить мясо, картофель и капусту.
Разогреть сковороду с 1 ст. л. масла.
Выложить свеклу немного обжарить.
Добавить сахар и уксус, хорошо перемешать.
Добавить томатную пасту и немного воды, хорошо перемешать.
Потушить свеклу 1-2 мин. и переложить в суп.
В сковороде с 1 ст. л. масла обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить в течении 1-2 мин.
Переложить в суп морковь.
Добавить лавровый лист, чеснок, соль и перец по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту