Творожный крем-суп
Ингредиенты
- брокколи: 120 г
- картофель: 2 шт
- творог: 1 ст. л.
- сливки: 100 мл
- растительное масло: 1 ст. л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очищаю и нарезаю некрупными кубиками
2
Капусту брокколи разбираю на соцветия
3
Картофель и капусту обжариваю на растительном масле в течение 5 минут
4
Овощи заливаю холодной водой так, чтобы она на 1 см покрывала картофель и брокколи.
5
Варю до готовности
6
Немного остывшие овощи пюрирую погружным блендером и добавляю по вкусу соль
7
В овощное пюре вливаю теплые сливки и перемешиваю
8
Творог протираю через дуршлаг
9
Из творога формирую небольшие шарики.
10
Совет: если творог очень сухой, добавьте немного сметаны или сливок
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту