Топ-100 Овощной суп с перловкой и репой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной суп с перловкой и репой

25.10.2023

Овощной суп с перловкой и репой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Овощные супы/Разные овощные супы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • лук репчатый: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • сельдерей черешковый: 2 шт
  • репа: 500 г
  • тыква: 300 г
  • пастернак: 1 шт
  • розмарин: 1 ст. л.
  • крупа перловая: 1 стакан
  • овощной бульон: 6 стакан
  • Растительное масло
  • соль
  • перец черный:
  • зелень петрушки, укропа:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перловку замочить на ночь в холодной воде.

2

Нагреть в кастрюле масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные стебли сельдерея, морковку, пастернак, репу, тыкву.

3

Перемешать и слегка обжарить.

4

Влить овощной бульон. Добавить перловку и розмарин. Довести до кипения, посолить. Варить на слабом огне 30 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту