Овощной суп с перловкой и репой
Ингредиенты
- лук репчатый: 1 шт
- морковь: 1 шт
- сельдерей черешковый: 2 шт
- репа: 500 г
- тыква: 300 г
- пастернак: 1 шт
- розмарин: 1 ст. л.
- крупа перловая: 1 стакан
- овощной бульон: 6 стакан
- Растительное масло
- соль
- перец черный:
- зелень петрушки, укропа:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перловку замочить на ночь в холодной воде.
2
Нагреть в кастрюле масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные стебли сельдерея, морковку, пастернак, репу, тыкву.
3
Перемешать и слегка обжарить.
4
Влить овощной бульон. Добавить перловку и розмарин. Довести до кипения, посолить. Варить на слабом огне 30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту