Суп с копчеными ребрышками по бабушкиному рецепту
Ингредиенты
- ребрышки: 5 шт
- вода 2 л
- лук репчатый: 1 шт
- перец болгарский: 1 шт
- морковь: 1 шт
- томаты: 2 шт
- чечевица: 50 г
- растительное масло: 1 ч. л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребрышки разрежьте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 50 мин.
2
Лук очистите и измельчите, морковь натрите на терке.
3
Сладкий перец нарежьте мелким кубиком
4
Помидоры обдайте кипятком, затем снимите с них кожицу. Нарежьте помидоры кубиком.
5
Обжарьте лук с морковью на растительном масле, затем добавьте томаты и сладкий перец
6
Очистите и нарежьте кубиками картофель, добавьте его в готовый бульон.
7
Когда картофель будет готов, добавьте красную чечевицу – она варится очень быстро.
8
В конце добавьте овощи, соль и перец.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту