Топ-100 Суп с копчеными ребрышками по бабушкиному рецепту | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с копчеными ребрышками по бабушкиному рецепту

25.10.2023

Суп с копчеными ребрышками по бабушкиному рецепту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • ребрышки: 5 шт
  • вода 2 л
  • лук репчатый: 1 шт
  • перец болгарский: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • томаты: 2 шт
  • чечевица: 50 г
  • растительное масло: 1 ч. л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребрышки разрежьте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 50 мин.

2

Лук очистите и измельчите, морковь натрите на терке.

3

Сладкий перец нарежьте мелким кубиком

4

Помидоры обдайте кипятком, затем снимите с них кожицу. Нарежьте помидоры кубиком.

5

Обжарьте лук с морковью на растительном масле, затем добавьте томаты и сладкий перец

6

Очистите и нарежьте кубиками картофель, добавьте его в готовый бульон.

7

Когда картофель будет готов, добавьте красную чечевицу – она варится очень быстро.

8

В конце добавьте овощи, соль и перец.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту