Рыбный суп с консервированной горбушей и мидиями
Ингредиенты
- горбуша консервированная: 1 банка
- мийдии консервированные: 1 банка
- лук репчатый: 1 луковица
- морковь: 1 шт
- картофель: 1 шт
- зелень петрушки 1 веточка
- соус томатный: 2 ст.л
- лимон: половину шт
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать мелкими кубиками репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и слегка обжарить на сковороде на растительном масле
Картофель порезать на небольшие дольки и выложить в кастрюлю с водой. На половину воды я добавила половину бульона, который у меня всегда хранится в морозильной камере. Этот бульон остается после приготовления свежих мидий, и я всегда храню его на будущее для приготовления супов, ризотто и т. д.
Добавить процеженный бульон
Выложить в кастрюлю зажарку из лука и моркови
Довести до кипения и варить на слабом огне, добавить горбушу, разобранную на крупные куски вместе с соком из банки
Добавить мидии
Добавить томатный соус
Проверить готовность картофеля, украсить мелко порезанной петрушкой и дольками лимона
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту