Топ-100 Рыбный суп с консервированной горбушей и мидиями | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный суп с консервированной горбушей и мидиями

25.10.2023

Рыбный суп с консервированной горбушей и мидиями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Супы с рыбой, морепродуктами
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • горбуша консервированная: 1 банка
  • мийдии консервированные: 1 банка
  • лук репчатый: 1 луковица
  • морковь: 1 шт
  • картофель: 1 шт
  • зелень петрушки 1 веточка
  • соус томатный: 2 ст.л
  • лимон: половину шт
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать мелкими кубиками репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и слегка обжарить на сковороде на растительном масле

2

Картофель порезать на небольшие дольки и выложить в кастрюлю с водой. На половину воды я добавила половину бульона, который у меня всегда хранится в морозильной камере. Этот бульон остается после приготовления свежих мидий, и я всегда храню его на будущее для приготовления супов, ризотто и т. д.

3

Добавить процеженный бульон

4

Выложить в кастрюлю зажарку из лука и моркови

5

Довести до кипения и варить на слабом огне, добавить горбушу, разобранную на крупные куски вместе с соком из банки

6

Добавить мидии

7

Добавить томатный соус

8

Проверить готовность картофеля, украсить мелко порезанной петрушкой и дольками лимона

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту