Топ-100 Рассольник без перловки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник без перловки

25.10.2023

Рассольник без перловки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Рассольник
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свиная грудинка: 150 г
  • лук репчатый: 1 шт
  • картофель: 4 шт
  • огурцы солёные: 3 шт
  • молоко: 2/3 стакана
  • мука: 2 ст. л.
  • сыр голландский: 1 стакан
  • огуречный рассол: 3/4 стакана
  • куриный бульон: 6 стакан
  • паприка: 1 ч. л.
  • перец черный:
  • укроп:
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную грудинку нарезать на тонкие полоски и обжарить в кастрюле с толстым дном в собственном жире. Вынуть грудинку и обжарить в выделившемся жире нарезанный лук.

2

Когда лук обжарится добавить к нему картошку, перемешать и залить бульоном. Варить 20 мин.

3

Смешать молоко с мукой до однородности. Добавить в суп. Добавить натертый сыр, нарезанные огурцы, рассол. Перемешать и варить 5 мин.

4

При подаче добавить в тарелку сметану, нарезанный свежий укроп и кусочки обжаренной грудинки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту