Рассольник без перловки
Ингредиенты
- свиная грудинка: 150 г
- лук репчатый: 1 шт
- картофель: 4 шт
- огурцы солёные: 3 шт
- молоко: 2/3 стакана
- мука: 2 ст. л.
- сыр голландский: 1 стакан
- огуречный рассол: 3/4 стакана
- куриный бульон: 6 стакан
- паприка: 1 ч. л.
- перец черный:
- укроп:
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную грудинку нарезать на тонкие полоски и обжарить в кастрюле с толстым дном в собственном жире. Вынуть грудинку и обжарить в выделившемся жире нарезанный лук.
2
Когда лук обжарится добавить к нему картошку, перемешать и залить бульоном. Варить 20 мин.
3
Смешать молоко с мукой до однородности. Добавить в суп. Добавить натертый сыр, нарезанные огурцы, рассол. Перемешать и варить 5 мин.
4
При подаче добавить в тарелку сметану, нарезанный свежий укроп и кусочки обжаренной грудинки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту