Топ-100 KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY — Щи с квашеной капустой по-польски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY — Щи с квашеной капустой по-польски

25.10.2023

KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Щи
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • ребра свиные: 500 г
  • копченого сырого бекона: 100 г
  • капуста квашеная: 400 г
  • картофель: 600 г
  • вода 2 л
  • лук репчатый: 1 шт.
  • большая морковь: 1 шт.
  • соль, перeц, лавровый лист, душистый перец, тмина, майоран:
  • масло: 1 ст. л.
  • мука: 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть мясо, нарезать на 2 или 3 части. Положить в большую кастрюлю, залить холодной водой, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить примерно 40 мин.

2

Морковь почистить, но не нарезать . Лук помыть, но не чистить. Положите овощи в суп, добавьте лавровый лист, душистый перец, накройте крышкой и варите на умеренном огне примерно 30 мин.

3

Очистить картофель и нарезать его кубиками. Добавить в суп, варить, накрыть крышкой и тушить примерно 10 мин.

4

Добавить промытую и нарезанную квашеную капусту, тмин и майоран, варить примерно 20 мин. Наконец, удалите лук.

5

Добавьте свежемолотый черный перец, попробуйте, добавьте половину чайной ложки соли, если необходимо.

6

Порежьте бекон на кусочки, а затем на полоски. Нагрейте небольшую сковороду с ложкой масла, добавьте бекон и жарьте на медленном огне с обеих сторон (около 10 минут).

7

Положите бекон в кастрюлю с супом и обжарьте муку на оставшемся жире, затем постепенно вылейте в кастрюлю и перемешайте. Готовить 10 мин.

8

Выньте морковь из бульона и, после охлаждения, натрите на крупной терке и положите обратно в суп.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту