Грибной суп-пюре с шампиньонами
Ингредиенты
- грибы: 300 г
- картофель: 3 шт
- молоко: 400 мл
- лук: 1 шт
- растительное масло: 1 ст. л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите, нарежьте и отварите картофель
2
Лук измельчите.
3
Шампиньоны нарежьте на мелкие кусочки. Обжарьте их с луком на растительном масле.
4
Когда картофель сварится, слейте воду, оставив в кастрюле лишь примерно стакан воды.
5
Добавьте грибы к картофелю.
6
Влейте в кастрюлю молоко, добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте и доведите до кипения.
7
Пюрируйте суп погружным блендером.
8
Подавать суп-пюре можно с чесночными гренками и кусочками обжаренных грибов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту