Ароматный суп из белых грибов
Ингредиенты
- На кастрюлю 2 л (около 1,5 л воды) потребуется:
- Белые грибы: 250-300 гр
- Картофель: 200 гр
- Морковь: 1 шт. (небольшая)
- Лук: 0,5 (средней луковицы)
- Петрушка: несколько веточек
- Манная крупа: 1-1,5 ст. л.
- Сливочное масло для подачи (порционно)
- Соль
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь нарезаем крупной соломкой.
2
Картофель нарезаем соломкой или кубиком. Лук – мелким кубиком.
3
Белый гриб нарезаем крупным кубиком.
4
В кипящую воду забрасываем морковь, спустя 5 мин. картофель, потом грибы. Варим грибы мин. 30-40, чтобы был хороший наваристый грибной бульон, а картофель разварился.
5
Добавляем лук. Помешивая суп вводим манку. Варим еще 10 мин.
6
В каждую порцию супа добавляем сливочное масло, петрушку и черный перец.
7
Спасибо большое за внимание, весь рецепт можете посмотреть в видео. До новых вкусных рецептов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту