Сливочный суп с курицей
Ингредиенты
- Куриное филе: 300 г
- Картофель: 3 шт
- Морковь: 1 шт
- Луковица средняя: 1 шт
- Масло сливочное для обжаривания: 50 г
- Соль
- Сливки (жирность 10-15%) 200 мл
- Петрушка свежая: 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Наполните трехлитровую кастрюлю водой чуть больше половины (примерно 2 литра). Куриное филе помойте под проточной водой, снимите пленки и поставьте отвариваться, предварительно посолив воду. Картофель помойте, очистите и порежьте маленькими кубиками. Когда курица будет готова выньте ее и добавьте порезанный кубиками картофель. Приготовьте зажарку. Для этого снимите с лука шелуху, мелко нарежьте его кубиками. Положите обжариваться в разогретую сковороду, смазанную маслом. Морковь тщательно помойте и натрите на самой мелкой терке, добавьте к луку. Обжаривайте овощи примерно 6 мин. до золотистого цвета. Куриное филе охладите и порежьте мелкими кубиками. Верните в суп вместе с зажаркой. Петрушку помойте и мелко порубите. Вылейте в суп сливки, доведите до кипения, добавьте рубленую зелень. Через 2 мин. выключайте огонь, даем настоятся супу 20 мин. – блюдо можно подавать!
Нежный сливочный суп с курицей готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту