Топ-100 Суп Шурпа | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп Шурпа

25.10.2023

Суп Шурпа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Шурпа
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • говядина: 700 г
  • картофель: 500 г
  • перец болгарский: 2 шт
  • помидоры: 2 шт
  • морковь: 2 шт
  • лук: 3 головки
  • чеснок: 3 зубчика
  • томатная паста: 3 ст. л.
  • соль
  • перчик чили:
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко порезать. Мясо нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, хорошо обжарить. Затем добавить помидоры. через 3 мин. добавить болгарский перец, потом добавить морковь. Добавить томатную пасту. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 мин.

2

Картофель почистить, нарезать. Добавить картофель к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 15 минут).

3

В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

4

Дать настояться 25 минут

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту