Пудинг ванильно-шоколадный
Ингредиенты
- Желатин — 1 ст. л.
- Молоко — 1 стакан
- Творог — 250 гр.
- Сметана 20%-ная — 200 гр.
- Сахар — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Какао — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Развести желатин в молоке, согласно инструкции на пакетике. Оставить примерно на 30 мин. , затем нагреть до кипения, добавить обычный сахар и ванильный сахар, остудить до комнатной температуры. Творог пропустить через сито, добавить в молоко вместе со сметаной. Разделить полученную массу на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать. Выложить в креманки поочерёдно слоями: белый слой, слой с какао и т. д. Отправить креманки с пудингом в холодильник на 2 часа.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту