Пирожки слоеные с курицей и пармезаном
Ингредиенты
- Дрожжевое слоеное тесто — 500 гр.
- Сыр пармезан — 100 гр.
- Куриное филе — 400 гр.
- Зеленый лук — ½ пучка
- Соль
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молотый черный перец
- Кунжутные семечки — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто разморозить, дать немного постоять в тепле. Куриное филе отварить (или уже использовать готовое, в виде куриного рулета), нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное, можно добавить немного масла). Размороженное тесто разделать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку нужного размера. На каждый положить ложку начинки, защипать края, смазать пирожки взбитым яйцом (или желтком), посыпать кунжутом, выложить пирожки на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать при 180–200 градусах 25–30 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту