Топ-100 Пирог рыбный на жидком тесте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог рыбный на жидком тесте: рецепт

10.11.2023

Пирог рыбный на жидком тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сметана — 250 гр.
  • Майонез — 250 гр.
  • Соль — половину ч. л.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 6 ст. л.
  • Сода — половину ч. л.
  • Рыбные консервы — 1 банка
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для теста перемешать. Сделать начинку. Для этого рыбные консервы размять, добавить натертую на мелкой терке луковицу и картофель. Вылить половину теста в форму, выложить начинку. Вылить на начинку вторую половину теста. Выпекать при температуре 180–200 °C до готовности и румяной корочки.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту