Пирог рыбный на жидком тесте
Ингредиенты
- Сметана — 250 гр.
- Майонез — 250 гр.
- Соль — половину ч. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука — 6 ст. л.
- Сода — половину ч. л.
- Рыбные консервы — 1 банка
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты для теста перемешать. Сделать начинку. Для этого рыбные консервы размять, добавить натертую на мелкой терке луковицу и картофель. Вылить половину теста в форму, выложить начинку. Вылить на начинку вторую половину теста. Выпекать при температуре 180–200 °C до готовности и румяной корочки.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту