Топ-100 Пельмени, жареные с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени, жареные с луком: пошаговый рецепт

06.11.2023

Пельмени, жареные с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Кексы/Маффины/Маффины с ягодами/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • пельмени замороженные - 500 гр.;
  • лук - 1 шт.;
  • растительное масло - 3 ст. л.;
  • соль, специи (у меня - паприка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Луковицу почистить, мелко нарезать. Влить растительное масло в сковороду, немного прогреть и выложить лук, обжаривать его до прозрачности (в течение 3 минут), периодически помешивая.

2

Выложить замороженные пельмени в один слой поверх лука. 

3

Присыпать пельмени солью и специями (у меня - паприка). Жарить пельмени с одной стороны мин. 5, не закрывая крышкой, на среднем огне.

4

Затем перемешать пельмени с луком, накрыть сковороду крышкой и готовить на минимальном огне мин. 15, за это время нужно будет 3 раза перемешать. Вначале пельмешки выделят немного жидкости, через 3 минуты, после начала тушения под крышкой, добавить в сковороду 3 столовых ложки воды, которая не даст пригореть пельменям с луком.

5

Вот такие золотистые, аппетитные пельмени, жареные с луком, получились. 

6

Подать жареные пельмени в горячем виде с любым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту