Пельмени, жареные с луком
Ингредиенты
- пельмени замороженные - 500 гр.;
- лук - 1 шт.;
- растительное масло - 3 ст. л.;
- соль, специи (у меня - паприка)
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу почистить, мелко нарезать. Влить растительное масло в сковороду, немного прогреть и выложить лук, обжаривать его до прозрачности (в течение 3 минут), периодически помешивая.
Выложить замороженные пельмени в один слой поверх лука.
Присыпать пельмени солью и специями (у меня - паприка). Жарить пельмени с одной стороны мин. 5, не закрывая крышкой, на среднем огне.
Затем перемешать пельмени с луком, накрыть сковороду крышкой и готовить на минимальном огне мин. 15, за это время нужно будет 3 раза перемешать. Вначале пельмешки выделят немного жидкости, через 3 минуты, после начала тушения под крышкой, добавить в сковороду 3 столовых ложки воды, которая не даст пригореть пельменям с луком.
Вот такие золотистые, аппетитные пельмени, жареные с луком, получились.
Подать жареные пельмени в горячем виде с любым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту