Топ-100 Овощной суп с цветной капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной суп с цветной капустой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Овощной суп с цветной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/Пироги на молоке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 400 гр. куриных голеней для бульона (3 штуки);
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • Половину кабачка;
  • Половину кочана цветной капусты;
  • 2 картофелины;
  • соль, перец
  • растительное масло;
  • укроп, петрушка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи для супа вымыть, очистить и нарезать кубиками.

2

Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия.

3

В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить сначала лук и морковь до прозрачности, затем добавить болгарский перец и кабачок, посолить, поперчить. Обжарить все вместе 5-7 мин.

4

Приготовить мясной бульон. Я сварила бульон из куриных голеней, такой бульон варится быстро, примерно 45 мин. , получается вкусным и насыщенным. Когда бульон сварится, добавить соль по вкусу и выложить в кастрюлю нарезанный небольшими кубиками картофель. Варить до готовности картофеля, затем добавить цветную капусту и варить еще 3-4 минуты.

5

Затем добавить обжаренные овощи, довести до кипения и готовить еще 2 минуты.

6

В конце приготовления добавить в суп нарезанную зелень.

7

Вкусный овощной суп с цветной капустой готов.

8

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту