Топ-100 Навага в майонезе в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Навага в майонезе в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Навага в майонезе в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • навага (крупная) - 2 шт.;
  • лук - 0,5 шт.;
  • майонез - 130 гр.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Навагу разморозить, удалить голову, плавники и внутренности, не забывая убрать чёрную плёнку из брюшка. Промыть рыбку, обсушить и нарезать навагу на кусочки шириной примерно 3-4 сантиметра. Лук и чеснок почистить.

2

Лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.

3

К кусочкам наваги добавить чеснок, лук, майонез, соль по вкусу.

4

Очень хорошо перемешать кусочки рыбы с луком, майонезом и чесноком, покрывая навагу майонезом со всех сторон. Выложить навагу в жаропрочную форму и поставить в разогретую духовку.

5

Запекать кусочки наваги в майонезе мин. 25 при температуре 180 градусов. Готовую вкусную, достаточно сочную рыбку в горячем виде подать к столу, дополнив гарниром (например, картофелем, рисом) или овощным салатом.

6

​​​​​​​

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту