Топ-100 Жареная корейка на косточке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная корейка на косточке: рецепт

08.11.2023

Жареная корейка на косточке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Жареное мясо
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 2
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 2 куска корейки на косточке (500 г)
  • 0,5 ч. л. паприки или другие специи
  • Мелкая соль, перец
  • 4 ст. л. растительного мяса

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если мы купили готовые куски корейки в магазине – обязательно промываем, нарезали сами – это необязательно. Но в любом случае обсушиваем мясо, и как следует: плохо обсушенное не пожарим правильно. Смешиваем соль с перцем и паприку (или иные специи, например, растертые Прованские травы ). Крепко втираем в мясо, массируя его. Смазываем растительным маслом. Заворачиваем в пленку и мин. на 15 оставляем на столе. Через 10-15 мин. масло ставим перекалиться на большом огне. Жарим свинину по 1 -1,5 минуте с двух сторон, чтобы корочка запечатала соки. Огонь снижаем до малого и дожариваем еще 7 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту