Отбивные из говядины в яйце
Ингредиенты
- 220-250 гр. мякоти говядины
- 1 свежее яйцо
- 0,5 ч. л. Прованских трав (другая приправа)
- соль
- 4 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
От обыкновенного куска говяжьей мякоти отрезаем – поперек мясных волокон - два ломтя толщиной 12 мм. Накрываем пленкой, а еще лучше – закладываем мясо в пакет и как следует отбиваем с обеих сторон до толщины 6-8 мм. А тугие жилки, попадающиеся в мясе, рассекаем, чтобы не стянули отбивные при жарке. Яйцо взбалтываем обыкновенной вилкой, добавив в него Прованские травы. Обмакиваем отбивные. Оставляем в миске на 10-15 мин. Масло раскаляем на сильном огне, выкладываем мясо и обжариваем с каждой стороны по 40-50 секунд. Когда одна сторона пожарена – переворачиваем и солим. После жарки даем отбивным несколько мин. отдохнуть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту