Мясные зразы в духовке
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий - 700-800 гр.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- батон белый - 4-5 ломтиков;
- соль, черный молотый перец
- помидоры свежие - 2 шт.;
- сыр твердый - 70 гр.;
- яйца вареные (для начинки) - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
К фаршу добавить одну луковицу натертую на терке или пропущенную через мясорубку, ломтики замоченного в воде или молоке батона, соль и черный молотый перец.
Мясной фарш хорошо вымешать и отбить о стенки посуды.
Для начинки зразов: отварные яйца порезать мелкими кубиками, добавить обжаренную до золотистости вторую луковицу, чуть посолить и перемешать.
Подготовить из фарша лепешки. В середину поместить начинку.
Сформировать продолговатые зразы. Выложить в смазанную немного маслом форму или противень.
Сверху на каждой котлете разместить по кружочку свежего помидора. Посыпать натертым сыром.
Запечь мясные зразы в разогретой до 180 ℃духовке 25 мин. Подавать эти необычайно вкусные зразы к столу в горячем виде.
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту