Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками
Ингредиенты
- Тесто фило — 120 гр.
- Груши — 1 шт.
- Яблоко — 2 шт.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Мед — 20 гр.
- Кедровые орехи — 50 гр.
- Панировочные сухари — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200 °C. На сухой сковороде 3 мин.ы обжарить орешки, пересыпать в отдельную тарелку. В этой же сковороде растопить половину (около 1 столовой ложки) сливочного масла, перелить. Яблоки и грушу очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками, обжарить с оставшимся маслом и сахаром около 5–7 мин., убрать огонь, добавить сухари, мед, орехи, перемешать. Листы фило разложить, положить на каждый 3 столовые ложки начинки, свернуть трубочкой, подвернув концы. Готовые рулетки смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать около 10 мин.. Горячие еще раз смазать маслом.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту