Топ-100 Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками: рецепт

10.11.2023

Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто фило — 120 гр.
  • Груши — 1 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Мед — 20 гр.
  • Кедровые орехи — 50 гр.
  • Панировочные сухари — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 °C. На сухой сковороде 3 мин.ы обжарить орешки, пересыпать в отдельную тарелку. В этой же сковороде растопить половину (около 1 столовой ложки) сливочного масла, перелить. Яблоки и грушу очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками, обжарить с оставшимся маслом и сахаром около 5–7 мин., убрать огонь, добавить сухари, мед, орехи, перемешать. Листы фило разложить, положить на каждый 3 столовые ложки начинки, свернуть трубочкой, подвернув концы. Готовые рулетки смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать около 10 мин.. Горячие еще раз смазать маслом.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту